よかよかnightイン1月25日

 名古屋のリビング新聞社内で、よかよかnightというラジオ番組がありました。
 30分間、生出演しました。
 龍の瞳の生い立ち、なぜ美味しいのか、その特徴、今後の展開などについて話しました。
 春日井市のベジスイーツのお店、「エルヴェラヴィ」のオーナーシェフ吉川成輝さんが龍の瞳の米粉でショートケーキを作って持ってきていただきました。野菜の粉と龍の瞳をとのマッチです。吉川さんがおっしゃるには、龍の瞳の米粉は甘いので、加える糖分は控えめだとのことです。
 モチモチしていて、これはお客様に喜んでもらえるとのことです。
 龍の瞳からのプレゼントとして、未発売の42度の米焼酎、龍の瞳2kg、醸造味噌2個を差し上げることにしました。放送を聞かれた方は、ふるってご応募ください。
 その後、イタリア料理店で美味しいワインを飲みながら、ジビエや豚肉料理、吉川シェフのショートケーキなどを満喫しました。ますます、人の輪が広がりました。

 出演者の皆さん

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 中島編集長(モニター画面にも注目)

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 ショートケーキ

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 鹿肉の燻製

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 自家製豚国のサラミ

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